歡迎光臨-回鎂成首頁 Q&A-問與答 回鎂成首頁 我要連絡鎂成 將鎂成-加入我的最愛 回上一頁
回鎂成首頁
Languages:
您目前位置:鎂成中文首頁系統工程
回鎂成-繁體中文首頁-Home 最新消息 鎂成產品資訊-PRODUCT 鎂成的起源- 系統工程-鎂成作品實績 鎂成留言專區-歡迎線上討論留言!
   回上一頁  
Meicheng 工 程 實 績:
工作團隊簡介
鎂成實業有限公司成立於1994年,在從事多年的影音多媒體網路系統及視聽音響系統的規劃設計工作後 ,以「人文、科技、服務」為經營宗旨,逐漸累積了許多寶貴的技術及經驗,並廣邀各方面的專才,經過縝密的規劃及積極的努力!
建立自己品牌Meicheng】及客戶品牌並行作市場行銷!
品牌在海外A/V專業市場亦是品質的保證,深獲國際客戶的肯定。鎂成公司目前在國際上的自有品牌“Meicheng”代理商地區含括歐、美、亞、澳、非洲、中東等已超過二十個國家。
台灣市場服務項目
中信局標案設備(代理各大品牌資訊設備、數位液晶投影機、電漿電視、電動銀幕...等、會議相關系統 規劃、視聽教室規劃、視訊廣播、VOD學校視訊整合)。
並提供學校單位及公家機關Total Solutions 規劃無論是教學、會議場地規劃、架設、施工以及資訊系統 整合性應用,皆能提供最佳的整體解決方案。
我們擁有優良的技術服務團隊及最專業且完善的導入實務經驗,配合專業規劃師的策略合作,提供客戶更深層的專業影音諮詢整合服務與建置時所需要的應用技術諮詢服務及專業顧問服務。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、用心與專業』的經營理念,追求企業永續經營及成長。
視訊工程
民俗文物館
往上查詢↑   
數位影音攝影棚
口譯
會議系統-1
口譯
會議系統-2
會議麥克風
會議簡報室
中控中心-1
中控中心-2
往上查詢↑   
主管會議室
電腦教室(大)
電腦教室(小)
視訊會議
升降機-
1
視訊會議
升降機-
2
數位電動升降機-1  < 動態展示 >
本公司專為液晶螢幕,電漿電視設計出電動式升降機,當您要欣賞電視節目時,您只需輕輕一按.電視就由櫃子內升起,當您不看電視時。
它就隱藏在您的裝潢裡,美觀、大方.不讓科技產品破壞您典雅的裝潢。
特殊安全裝置.施工容易迅速。
一種彈性空間的多種組合,電動升降機。
適用於32”、42”、50”、60”型電漿及液晶電視機 。
有效行程:72CM 。
承重約:75KG 。
  <了解升降式液晶螢幕 >
數位電動升降機-2   < 動態展示 >
顯示幕平時不用時暗藏在會議桌內,桌子表面是平整的。
升降控制器可通過外部的集中控制系統進行總控制。
液晶顯示器昇降系統是針對高級會議室系統所設計。在召開一般會議時,可將顯示器降至桌面內,使桌面平整整齊
整體採不鏽鋼材質,使用靈活、穩定性佳、抗震性能好、方便易保養
具5鍵(含)以上TOUCH式可電動開啟、關閉、上下升降、前後傾仰、停止,保障實用性高
  <了解升降式電漿、液晶電視電動升降機 >
數位電動
升降機-
3
數位電動
升降機-
4
遠 端 即 時 監 看 應 用 實 例:
DEMO(試看) 臺北市立動物園
 
您目前位置鎂成中文首頁系統工程
往上查詢↑   
鎂成數位化博物館導覽解說系統視聽音響器材政府採購中信局教育教學訓練視聽多媒體資訊網路數位影音視聽會議
我要連絡鎂成
 
我要連絡鎂成